Torta Fragolosa
Ingredienti:
- 240 g di farina
- 190 g di zucchero
- 3 uova
- 60 g di olio di semi
- 60 g di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di fragole già pulite
- 1 bicchierino di grappa o liquore a scelta (io ho messo il porto)
Fare macerare le fragole ben pulite e tagliate a pezzi con un bicchierino di grappa o liquore a scelta.
Montare lo zucchero con le uova, incorporandole una alla volta.
Aggiungere la farina setacciata, l'olio, il latte e infine il lievito e la vanillina setacciati.
Unire all'impasto una parte di fragole macerate, mischiare bene e versare il tutto in una tortiera di circa 26 cm di diametro imburrata e infarinata e in superficie distribuire le rimanenti fragole.
Cospargere infine di zucchero sopra le fragole.
Infornare a 180° per 40/45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento