Torta di fragole
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
Per la crema:
- 1/2 kg di ricotta
- 4 uova
- 50 g di fecola
- scorza di un limone
- vanillina
- 175 g di zucchero
- sale
gelatina
Preparazione:
Disporre a fontana la farina, al centro mettere zucchero, burro, uovo, lievito, scorza di limone e fare la casetta del sale; lavorare l'impasto fino ad ottenere un "composto" omogeneo e liscio, riporre in frigo per 1/2 ora.
Nel frattempo preparare la crema setacciando la ricotta aggiungendo poi le uova, lo zucchero, la scorza del limone e la fecola setacciata.
Passata la 1/2 ora togliere la pasta dal frigo stenderla su foglio di carta da forno (così sarà più facile spostare la pasta) e sistemarla nella teglia, bucherellare leggermente il fondo, poi versate la crema e sopra ponetevi le fragole.
Infornare (forno già caldo) per 40 minuti a 180°
Dopo spennellare la gelatina sulla torta per renderla più lucida.
N.B. io da golosona che sono ho aggiunto anche le gocce di cioccolato e vi assicuro che è molto buona.
Io purtroppo ho dimenticato di mettere la gelatina
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