Come ingredienti ho utilizzato ciò che avrei dovuto mangiare secondo la dieta, quindi verdura e formaggio; l'unica aggiunta in più sono stati i pinoli e una spolverata di parmigiano.
Il risultato è stato davvero soddisfacente, sia per gli occhi che per il palato...
La cena comprende : peperone ripieno di spinaci e stracchino (calorie a porzione : 319,25), 50 g di pane comune
Peperoni ripieni di spinaci e stracchino
Ingredienti (per due persone) :
- 200 g di peperoni (44 calorie)
- 200 g di spinaci (48 calorie)
- 100 g di stracchino (300 calorie)
- 20 g di pinoli (119 calorie)
- 10 g di parmigiano (37,4 calorie)
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva 20 g (90,1 calorie)
- sale qb
- noce moscata (facoltativa)
Pulire il peperone e tagliarlo a metà, farlo lessare in acqua calda e leggermente salata, contando cinque minuti da quando l'acqua riprende il bollore
Mettere in una padella gli spinaci, farli cuocere lentamente aggiungendo poca acqua.
Insaporirli aggiungendo l'olio, l'aglio, il sale e la noce moscata.
Nel frattempo in una padella fa tostare leggermente i pinoli.
Mettere in una terrina gli spinaci, lo stracchino e i pinoli.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riempire le due metà di peperoni e spolverizzare con il parmigiano.
Infornare a 200° C a forno caldo per 20 minuti.
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