La cena comprende : terrina di zucca e patate, un frutto (200 gr)
Terrina di zucca e patate
Ingredienti (per una persona)
- 200 gr di zucca
- 180 gr di patate
- 1 uovo
- 10 gr di olio
- 5 gr di parmigiano grattuggiato
- sale qb
- 1/2 cipolla
Tagliare la cipolla, metterla in un padella con 5 gr di olio e farla imbiondire, aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, mettendo ogni tanto un po' d'acqua e farla cuocere fino a che diventa come una purea.
Pelare le patate e farle bollire.
In una ciotola passare al passaverdura le patate, aggiungere la zucca, l'uovo, l'olio e salare.
Mettere il composto in una terrina e cospargere la superficie con il parmigiano.
Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20-30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento