Il pranzo comprende : straccetti di vitello e spinaci ai pinoli, 50 gr di pane integrale, un frutto (200 gr)
Straccetti di vitello
Ingredienti (per una persona) :
- 120 gr di carne di vitello
- un cucchiaio d'olio
- sale
Tagliare la carne a striscioline.
In una padella anti aderente mettere l'olio, aggiungere poi la carne e farla cuocere per qualche minuto.
Una volta cotta salarla.
Spinaci ai pinoli
Ingredienti (per una persona) :
- 200 gr di spinaci
- mezza cipolla
- un cucchiaio d'olio
- un cucchiaio di pinoli
- sale
Tagliare la mezza cipolla in metà e poi fare fettine sottili.
In una padella anti aderente mettere l'olio e la cipolla, farla imbiondire.
Aggiungere gli spinaci, salarli e farli insaporire.
In un padellino far tostare leggermente i pinoli.
Una volta che gli spinaci saranno pronti aggiungere i pinoli.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento