martedì 8 dicembre 2015

Baci al cioccolato - Benedetta Parodi

Baci al Cioccolato

Ingredienti :
  • 300 gr di cioccolato fondente
  • 180 gr di nocciole
  • 2 cucchiai di zuchero a velo
Preparazione :

Spezzettare il cioccolato e lasciarlo sciogliere dolcemente in una ciotola a bagnomaria con lo zucchero a velo, mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettere le nocciole tra 2 fogli di carta da forno e pestarle delicatamente con un batticarne o un mattarello, in modo da ottenere una granella omogenea ma molto grossolana.
Unire le nocciole al cioccolato fuso e mescolare con molta cura per amalgamarle bene.
Prelevare il composto con un cucchiaio bagnato e farlo scivolare man mano su un foglio di carta da forno con un altro cucchiaio, in modo da formare tanti mucchietti regolari.
Fare riposare i baci finché saranno asciutti.


 

Nessun commento: