Oggi io e mamma abbiamo deciso di andare a pranzare al nostro ristorante giapponese preferito "Nagoya".
Adoro la cucina giapponese e oggi ho provato un nuovo piatto il Chirashi, una ciotola di riso con salmone e tonno...un piatto molto semplice ma assolutamente delizioso.
6 commenti:
Ciao Dany, come stai???
io sono tornata tra voi... troppo tempo..
troppe cose + grandi di me...
piano piano racconterò come ho passato questi mesi...
un bacio grande Donna!!
Aisha!
BUON FERRAGOSTOOO...
Un bacioo..
Aisha!
Buonissimo inizio settimana =)
Baciotti..
Aisha!
Buongiornooooooo Donnaaaa!
Bacio..
Aisha!
Ciao Daniela, hai preparato tu questi piatti?, complimenti, non ne conosco il sapore, mai mangiato la cucina giapponese, ma a verli sembrano dei capolavori.
Ciao Mico....eh magari fossi capace di fare piatti del genere...no siamo andate al ristorante giapponese a mangiarle...guarda sono dei capolavori e sono anche molto buoni
Posta un commento