Involtini di prosciutto e zucca
Ingredienti :
- 1/2 cipolla
- 200 gr. di zucca
- 10 gr. di olio
- 50 gr. di prosciutto
- 5 gr. di parmigiano
- sale q.b.
Tagliare la cipolla a fette sottili, in una padella mettere una parte dei 10 gr. di olio e farla soffriggere, aggiungere la zucca precedentemente tagliata a cubetti e lasciarla cuocere aggiungendo un po' d'acqua di tanto in tanto, fino a che diventa come una purea; all'ultimo salare.
Stendere le fette di prosciutto a disporvi al centro la zucca, arrotolarle e disporle in una teglia, versare l'olio rimasto sugli involtini e spolverarli con il parmigiano, infornare giusto il tempo di far gratinare il parmigiano.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 commenti:
Ciao Daniela,
Sembrano ottime, mettero all'opera la mia cuoca personale (mia moglie) per poterle gustare.
Ciao Mico, sono davvero molto buoni...fammi sapere quando la tua grande cuoca te li farà ;)
basciotti
Ciao Daniela.
Buona Pasqua a te e a tutta la tua famiglia.
Auguri anche a tutti i lettori del tuo blog.
Ciao Mico, tanti auguri di Buona Pasqua anche a te
basciotti affettuosi
Posta un commento