Questa volta ho seguito la ricetta in ogni minima parte, soprattutto le dosi, avevo voglia di un bel piatto di gnocchi e ho già provato che 60 gr di gnocchi viene davvero una porzione misera misera.
Per quanto a me non piacciano più di tanto gli gnocchi con il pomodoro devo dire che questo piatto è davvero buono, l'unica cosa però voglio riprovare a farlo ma aggiungendo il pomodoro alla fine, perchè a me i pomodorini anche se cotti mi piacciono, ma il pomodoro o è sotto forma di passata, ma fatto a pezzetti non mi piace cotto, piuttosto faccio un "sugo" a crudo e quindi voglio poi provare a rifare questa ricetta lasciando il pomodoro crudo.
Il pranzo comprende : gnocchi al sugo di pollo, un frutto (200 gr)
Gnocchi al sugo di pollo
Ingredienti (per 2 persone) :
- 300 gr di gnocchi di patate,
- la polpa di 3 cosce di pollo
- 2 pomodori
- 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- 1 cipollotto
- sale marino integrale qb
- pepe qb
Taglia a tocchetti la carne di pollo e affetta a velo il cipollotto.
Priva i pomodori dei semi e dell'acqua di vegetazione, poi tritali.
In un tegame fai scaldare l'olio, unisci il cipollotto e fai appassire mescolando.
Versa la carne di pollo e lasciala colorire bene; regola di sale e pepe e unisci i pomodori tritati.
Fai cuocere per 10 minuti.
Porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata, versa gli gnocchi, scolali quando vengono a galla con la paletta forata e condiscili col sugo di pollo.
Indicato in caso di : sovrappeso
Questo piatto ti fornisce : proteine, potassio, antiossidanti
Il tuo menù ideale : gnocchi al sugo di pollo, zucchine in padella
Kcal a porzione : 398
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