Ho sempre voluto provare a fare dei biscotti salati, in più con l'arrivo delle feste ho pensato che potessero essere un'idea carina da inserire nel pranzo di Natale.
La ricetta da come si può vedere è molto semplice, con pochi passaggi; consiglio che si da di solito in cucina : ognuno di noi conosce il proprio forno quindi...occhio alla cottura, io non li ho lasciati per 20 minuti ma per 15 e già comunque erano abbastanza dorati.
Piccola modifica nella ricetta, ho messo meno parmigiano di quel che c'è scritto (solo 100 g), nonostante questo sono venuti comunque con un buon gusto di formaggio, sono stati approvati sia dal mio compagno che da mio suocero...una volta sfornati sono praticamente spariti
Frollini salati
Ingredienti :
- 150 g di farina
- 150 g di burro
- 150 g di parmigiano grattugiato
- un uovo
- un cucchiaino di sale
Impastare la farina, il burro, il parmigiano grattugiato, l'uovo e il sale.
Formare una palla e metterla in frigo avvolta nella pellicola trasparente per mezz'ora.
Poi fate i frollini e infornate a 180° per venti minuti.
Nessun commento:
Posta un commento