Visto che ha pranzo abbiamo mangiato le lasagne con zucchine ho pensato che fosse giusto a cena tenersi un po' leggeri e così ho voluto provare questa ricetta sfiziosa ma light; io però ho fatto delle modifiche, ho cambiato le quantità di peperone, nella ricetta dice di usarne due io ne ho usato uno solo che comunque pesava 400 gr e non ho usato il sale marino integrale perchè non ce l'avevo, ma vedrò prossimamente di procurarmelo.
Comunque questa ricetta è davvero spettacolare, sicuramente la farò di nuovo, magari potrei sperimentare usando verdura diversa.
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Peperoni gratinati
Ingredienti (per due persone) :
- 2 peperoni
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio (facoltativo)
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- sale marino integrale qb
- pepe qb
Lava, asciuga e taglia a pezzi i peperoni, quindi mettili in una teglia coperta con carta forno.
Amalgama pangrattato, capperi e aglio tritati, olio sale e pepe.
Spargi il mix sui peperoni e inforna a 180° facendoli cuocere per 20-30 minuti.
Servili caldi o freddi.
Indicato in caso di : cellulite, ritenzione, sovrappeso
Questo piatto fornisce : fibre, antiossidanti, carboidrati
Il tuo menù ideale : pollo alla griglia, peperoni gratinati, 60 g di pane integrale
Kcal a porzione : 122
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