Insalata di polpo
Ingredienti :
- un polpo
- una grossa patata
- sedano
- olive
- prezzemolo
- limone
- olio
- sale
Far cuocere il polpo partendo dall'acqua fredda...quando l'acqua inizia a bollire calcolare 25 minuti di cottura, dopo spegnere il fuoco e lasciarlo ancora nell'acqua per 15 minuti, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo far bollire la patata con la pelle...a fine cottura pelarle e lasciarle un po raffreddare.
Preparare in una ciotola il sedano, le olive...aggiungere il polpo e le patate tagliati a pezzetti...condire con olio, limone e sale e aggiungere il prezzemolo.
N.B. a me piace anche servirla leggermente tiepida non è male
3 commenti:
Ciao sono Favolan3ra,
la foto credo che non renda giustizia a questa pietanza...la proverò.
Volevo dirti che è sempre un piacere leggere quello che scrivi....continuerò a passare....fallo anche tu se ti và.
Ciao...ti ringrazio...mi fa davvero piacere che ti piaccia il mio blog ^_____^
Torna presto a trovarmi
gnam gnam!!!!Hai ragione tiepida piace di più anche a me!
Posta un commento