giovedì 5 luglio 2012

Bruschetta

Come ho detto nel post precedente, quando si fa una dieta bisogna usare un po' di fantasia per rendere sfiziosi i piatti, ma allo stesso tempo leggeri.
In questo caso avevo voglia di qualcosa di sfizioso e fresco, quindi usando la quantità di pane concesso nella dieta mi sono fatta una bruschetta, con formaggio fresco e pomodoro; ho aggiunto dei gherigli di noce, ma ci può stare bene anche del basilico o origano; e non ho usato alcun tipo di condimento.
La ricetta è veramente semplice, rinfrescante e invitante



Bruschetta
Ingredienti :
  • 40/50 gr di pane
  • due cucchiai scarsi di formaggio fresco spalmabile
  • un pomodoro
  • gherigli di noce
Procedimento :
Tostare il pane sulla piastra, aspettare che si raffreddi leggermente.
Spalmare il formaggio e adagiare sopra le fette di pomodoro e "decorare" con gherigli di noce
05072012181.jpg

Nessun commento: