Visto che non sono capace a pulirli io prendo quelli già pronti, questi sono puliti, tagliati e cotti al vapore...però io li faccio cuocere ancora un po' perchè anche se son già cotti, restano un po' duretti lo stesso
Il pranzo oggi comprendeva : Carciofi cremosi, 30 gr di grissini aproteici, un frutto (200 gr)
Carciofi cremosi
Ingredienti (per una persona) :
- 200 gr di carciofi
- 70 gr di formaggio
- 10 gr di olio
- uno spicchio d'aglio
- prezzemolo
- sale qb
Prendere una padella mettere l'olio, l'aglio, i carciofi e farli cuocere con un po' d'acqua (aggiungere acqua di tanto in tanto).
Verso fine cottura aggiungere il prezzemolo e il sale.
A cottura ultimata bisogna fare in modo che resti un po' di liquido di cottura per far sì con l'aggiunta del formaggio si crei una bella cremina, se non ne è rimasto basta aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.
Nessun commento:
Posta un commento