venerdì 8 agosto 2014

Spaghetti alla feta

Oggi è giorno di pasta e invece di mangiarla condita come sempre con olio e parmigiano volevo provare qualcosa di sfizioso, ma senza sgarrare e ovviamente dove potevo prendere la ricetta se non dal mio Presto Fatto...
E' una ricetta davvero strepitosa oltre che come si dice anche l'occhio vuole la sua parte e in questo caso oltre che le papille gustative vi assicuro che anche gli occhi sono accontentati, è un piatto che ti sazia, anche perchè può essere considerato come piatto unico visto tutti gli ingredienti che ha; ma non ti fa sentire pesante...secondo me può essere anche un'idea per un'insalata di pasta.
Il pranzo comprende : spaghetti alla feta, 1 frutto (200 gr)

Spaghetti alla feta

Ingredienti (per 2 persone) :
  • 140 gr di spaghetti integrali
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 pomodori maturi e sodi
  • 1 ciuffo di rucola
  • 40 gr di feta
  • 1 cucchiaio di olio
  • pepe qb
Preparazione :

In una padella antiaderente con l'olio metti i capperi e i pomodori a dadini; dopo 1 minuto, aggiungi la rucola spezzettata e mescola per 30 secondi.
Togli dal fuoco e metti a cuocere gli spaghetti.
Unisci al sugo un mestolino di acqua della pasta e mescola; scola gli spaghetti e versali nel sugo, rimetti sul fuoco e fai saltare per 2 minuti.
Spolverizza con feta sbriciolata e pepe

Indicato in caso di : sovrappeso, osteoporosi, stress
Questo piatto ti fornisce : carboidrati, proteine, calcio, fibre, vitamina B
Il tuo menù ideale : spaghetti alla feta, 150 gr di ricotta, verdure a piacere
Kcal a porzione : 430

Nessun commento: