Se si vuole, in caso lo si preparasse per degli ospiti; si potrebbe fare dei funghi trifolati per decorare la vellutata o se proprio vogliamo "esagerare" fare dei crostini o saltati in padella con un filo d'olio e qualche gusto, tipo rosmarino, timo...o versione "light" passandoli in forno.
La cena comprende : Vellutata di funghi, prosciutto crudo (50 gr), ananas naturale (100 gr), pane integrale (50 gr)
Vellutata di funghi
Ingredienti (per 2 persone) :
- 1 cucchiaio di farina
- 300 gr di funghi champignon a tocchetti
- 1 cucchiaio di olio extravergine l'oliva
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale qb
- pepe qb
Fai scaldare l'olio in una casseruola e unisci la cipolla; fai appassire e versa i funghi, lasciandoli insaporire per due minuti.
Aggiungi la farina, mescola bene e versa 400 ml di acqua; porta a ebollizione e cuoci per pochi minuti.
Frulla il tutto con il mixer a immersione e poi servi con prezzemolo, sale, pepe e parmigiano.
Indicato in caso di : sovrappeso, cellulite
Questo piatto ti fornisce : fibre, selenio, vitamine E
Kcal a porzione : 118
Nessun commento:
Posta un commento